A visão luminosa da tua boca
Esclarece a minha visão,
E eu fico assim,
Ameaçando as formalidades,
Louca e com uma
Vontade decidida
De me lançar em
Teus lábios..
Sou Maria,
Deixando o coração sair
Pela boca,
Enquanto te beijo.
Você aproveita
e deixa nele
A tua marca.
Sou Maria,
Dispersa entre o
Infinito que se forma
Nas nuvens de minha boca.
É uma interseção de línguas...
Saibam todos :
O meu amado sente
Em meus beijos
O melhor de todas
As coisas...
Tudo fica perto, mares,
Continentes, ruas
Céu e terra...
Meu mundo tem o tamanho
Da tua boca
E nele , falamos a mesma
Língua.
Sou Maria,
E gosto quando
Fico com a boca
Cheia de você.

Luciane Pelagio

Luciane Pelagio
© Todos os direitos reservados