Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Célia

Célia

Lu, maravilhosa...!!! Me surpreendo sempre com os seus poemas. Além de toda a paixão natural que bebemos deles, ainda são feitos com cada vez mais maestria. Que beijo!! Que lindo, amiga!!

VANIA

VANIA

Mais um lindo poema seu que leio cheio de encantos sentimentos...

Muito lindo...
Parabéns

Vania
Amistica

ZÉ DE SÃO JOSÉ

ZÉ DE SÃO JOSÉ

...lindíssimo, luciane! ...viva maria!

Nilson

Nilson

Luciane Pelágio...
como sempre cheio de sentimento seus versos...
acho q a primeira vez q vejo-a por aqui...
bom saber q também está no site...
aconselho associar-te, será um presente para todos nós...
abraços...