Não há palavras
no beijo dessa boca morta
Um silêncio profundo
Se instala na alma e a corta
Dos olhos uma lágrima leve,
doce rola e a morte aborta
A estrada diante dos pés
é sinuosa, oblíqua , torta
Oferece exílio aos sonhos, desejos
Abre portas...
Luciane Pelagio
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados