Um caldeirão de ideias borbulhando
Vulcão em erupção
Constante, desvendando mistérios
Ao mesmo tempo em que cobre de lava outro lugar
 
Quanto mais se cria
Mais se copia
Quanto menos se quer
Menos se conquista
 
Quanto menos se busca
Menos se atinge
Quanto mais se conhece
Mais se surpreende
 
Sem coração, mas
Só emoções, sentimentos e desejos
Incontroláveis, só
Impulsos, iras e aversões inexplicáveis
 
Alegria, tristeza, ódio e amor,
Confiança, medo, dúvida e certeza,
Expectativas e indiferença,
Determinação, relaxamento
 
Sonhos e pesadelos, ficção e realidade num mundo cruel
A pergunta e a explicação de algo que leve a uma conclusão
A pergunta e a explicação de algo que seja óbvio
A pergunta e a explicação e o impossível em termos
 
Sombras sem luzes, imaginação
Cores no escuro que só o outro pode ver
Cores no escuro que o outro não pode ver
Outro que para o outro é você
 
Necessidade de se fazer compreender
Preguiça de conseguir entender
Egoísmo e/ou altruísmo, boa vontade
Antagonismo o tempo todo
 
...
 
Não se trata de culpa minha, sua
Ou de alguém em especial
Da sociedade ou o que seja...
Tudo isso é só uma mente...
 

Tens também a sensação de incompreensão mútua? Pois sim, se admites a incompreensão pessoal... estes átimos de contradição entre o que fazes, pensas e sentes... Creio que ao final somos portanto iguais!! Compreendes?

MENTE / EM NOME DE TODOS

Marcio Branco
© Todos os direitos reservados