Vasto inexplorado atlas
cartografia dos meus passos
dos espaços, mundo peito
adiante rumo ao novo
Penso ter pegadas firmes
e penso não saber direito
por onde andei seguindo
por quais motivos agi
Passo passado passado a limpo
piso obscuro segredo íntimo
todos que caminham comigo
iguais em singularidade só
Quero ter passadas largas
vasto inexplorado atlas
mapa de todos os peitos
presente sem rumo em si
Tudo coisa de lugar e gente
sempre algo que se vê e sente
nada tende a ser conciso
a não ser a própria exatidão
Dos muros, palavras e línguas
dos sonhos, desejos e vidas
dos assombros, das vias sem fim
das vidas e mapas em mim
Vasto inexplorado atlas
com tamanho todo a atingir
espetem as agulhas no globo
para enxergar o que construir
Mudem o conceito de novo
criem o que se entende por povo
voz geral maior uníssona
pegadas com outros sons
Rastros que de fato são trilhas
picadas cujas foices são a fé
na paz, no bem estar, no bem
no amor das grandes ideias
Tampouco vale de onde vens
se não sabes também onde ir
exploremos juntos com ardor
vasto inexplorado atlas
Há tanto para andar, há tanto para conquistar. Um dia a humanidade descobrirá que o mundo não tem fronteiras.em todos os lugares / com a mochila nas costas
© Todos os direitos reservados