desabafo de um extraterrestre

desabafo de um extraterrestre

 
Desabafo de um extraterrestre
A vida inteira passei acreditando que a terra fosse o lugar ideal para se viver, o mar, as cachoeiras, os pássaros coloridos, as matas e suas floras encantadoras, ha biodiversidade, tudo perfeito não faltou nada.
Entretanto, os humanos ainda estão longe da compreensão de quão deslocados e fora do equilíbrio natural estão, são ansiosos pelo que desconhecem apressados buscando atalhos para o nada, gananciosos com boca, mãos e bolsos cheios, egoístas enquanto sua espécie sucumbi na miséria e fome, ambiciosos destrutivos, aleivosos entre si tramam guerras absurdas, murcham as flores e calam os passarinhos, contaminam as águas com sangue do inocente.
Envolto em decepção a cada lagrima que rola,  ganho mais força para concluir os reparos no sistema antigravitacional de minha nave, e em breve regressarei pra meu mundinho em orion, Levo comigo apenas um aquário com dois peixinhos, uma orquídea um jasmim e uma rosa, um casal de cãozinho que é o amigo fiel dos humanos, e um par de pássaros.
Pra onde vou, de longe é comparado às maravilhas dessa terra, mas com toda nossa evolução tecnológica, nosso maior tesouro é a vida,todos são iguais, compartilham igual, entendemos que vários é a soma de um, e tudo é a decisão de vários.
Serei paciente e esperarei mais um século, ai voltarei nessa terra, Quem sabe possa devolver os descendentes do que levei para um mundo livre, consciente e digno de recepcionar sua própria espécie mais evoluída, e um hóspede amigo. 

pra que você faz isso? a vida é sua eu sei, mas você só tem chance de mudar agora, pois amanhã pode não ter mais tempo, e tudo que tiver feito, foi em vão...
Pedro Peres
© Todos os direitos reservados