O MEDO DE AMAR
É O PURO MEDO DE SER TODO
DE SER TOLO
INTENSA E INCONSEQUENTEMENTE
BICHO TOLO
O ETÉREO SENTIMENTO DO AMOR
É PURAMENTE RACIONAL
E NÃO MENOS INTENSAMENTE
TOLO, DE BICHO QUE PENSA
QUE O MEDO DE AMAR
É O PURO MEDO DE SER TODO
DE SER TOLO
INTENSA E INCONSEQUENTEMENTE
BICHO ETÉREO RACIONAL E TOLO
O MEDO PORTANTO NÃO É DE AMAR
MUITO MENOS DE VIVER E
DE VIVER O AMOR
TALVEZ NÃO SEJA NEM MEDO
TALVEZ SEJA APENAS UM TEMOR
OU ABRANDANDO MAIS, UM RECEIO
TALVEZ NÃO SEJA NADA
NADA MAIS DO QUE SER INTENSO
E INCONSEQUENTE
DE OUTRO MODO, DO MESMO JEITO
O AMOR DE BICHOS, ETÉREO,
NÃO DEPENDE SÓ DE SI
ELE SIMPLESMENTE EXISTE E
É RACIONAL E INTENSAMENTE
EXERCIDO POR ESCOLHA,
AINDA QUE INATA
HÁ QUEM PENSE QUE EU
NÃO TENHA DITO NADA, OU
NADA DE NOVO
HÁ QUEM PENSE QUE ME AME
SÓ DE TER LIDO ISSO
EU NÃO POSSO GARANTIR
O QUE SENTIRIA
SE TIVESSE ESCRITO ISTO SÓ
PARA MIM,
MESMO QUE EM ESSÊNCIA
TENHA SIDO ASSIM;
CREIO QUE ME AMARIA
SEM MEDO DE SER ETÉREO
INTENSO, INCONSEQUENTE,
OU APENAS TOLO,
BICHO RACIONAL QUE NESTE MOMENTO
QUER ENTENDER E ACABA POR CONCLUIR
QUE É O SEU PRÓPRIO AMOR PRÓPRIO
QUE DEFINE O QUE SENTE PELOS OUTROS
E VOLTA ENTÃO AO AMOR ETÉREO
QUEM SABE APENAS PARA JUSTIFICAR
PORQUE NESTE LONGO TEMPO
TEM MEDO DE AMAR
PURA E SIMPLESMENTE AMAR
A TUDO E A TODOS
E SER CONSIDERADO TOLO;
NÃO CONSEGUE AMAR A
UMA COISA APENAS DE CADA VEZ
INTENSA E INCONSEQUENTEMENTE
E PODE SER CONSIDERADO TOLO
PELOS OUTROS BICHOS RACIONAIS
Se somos todos iguais, porque não consigo entender você? Pensava que sendo etéreo não sentiria mais medo...EXTERIOR / INTERNADO EM MIM
© Todos os direitos reservados