Minha vida?
É sentar e observar
O tempo andar,
 
Minha vida?
É deitar e esperar
O tempo passar,
 
Minha vida?
É olhar os dias
As noites mesclar,
 
Minha vida?
É aguardar dona morte
Vir me buscar,
 
Minha vida?
Almejar o fim chegar
E tudo enfim acabar.

Allinie de Castro
© Todos os direitos reservados