Preciso uma vez mais

 
Eu preciso respirar ar puro,
Eu preciso sair destas quatro paredes
Que me impedem ver o horizonte,
 
Preciso andar descalça na terra
Pra descarregar as más cargas
E me imunizar contra a fragilidade,
 
Preciso conversar com as estrelas
E rir a luz do luar a me banhar,
Preciso sonhar ao som do canto
De uma sinfonia de grilos,
 
Preciso voltar a inalar
Aquele cheirinho de mato,
E quem sabe na vida no campo
Me reencontrar, despertar! 
 
Preciso voltar as minhas raízes,
Eu preciso tornar ao meu abitar natural,
Pra quem sabe me fazer feliz
Uma vez mais!

 

Allinie de Castro
© Todos os direitos reservados