Você sabe o que significa a palavra AMOR ???

  Você sabe o que significa a palavra SABER ???

  Você sabe o que significa a palavra VIVER ???

  Você sabe o que significa a palavra COMPREENDER ???

  Você sabe o que significa a palavra RESPEITAR ???

 

 

  Pois agora eu te digo nem astros, nem ministros, nem pessoas estudadas

nem astrologos podem te passar o sentimento de cada uma dessas coisas

              Você sabe porque ????

Porque sim claro cada um tem uma posição sobre cada significado mas para saber precisa se viver !!!!

E não apenas quesionar !!!!