SONHOS QUADRADOS

              ESPALHADOS PELO QUARTO

                                                 FARTO DE LEMBRANÇAS DE UMA SAUDADE

 

MOMENTOS MARCANTES

                     INSTANTES INFINITOS

                                          BONITOS POR SEREM VIVDOS EM INTENSIDADE

 

ESTÚPIDO ACHAR QUE SERIA PRA SEMPRE...

SEU ROSTO NÃO ERA MAIS O MESMO

APENAS SORRISOS LANÇADOS A ESMO

A FOTO NÃO DAVA MAIS A CERTEZA

DE NA TUA ALMA AINDA HAVER BELEZA

 

DESESPERADA PROCURA

                         LOUCURA DE MEDITAR

                                            ACREDITAR SER FÁCIL ACHAR UMA FELICIDADE

 

CAMINHOS DIVIDIDOS

                    PARTIDOS PELO ÓDIO CEGO

                                                           EGO QUE FAZIA INSISTIR NA VAIDADE

 

ESTÚPIDO ACHAR QUE SERIA PRA SEMPRE....

O MUNDO NÃO ERA MAIS O MESMO

APENAS SORRISOS LANÇADOS A ESMO

MEU ROSTO NÃO DAVA MAIS A CERTEZA

DE NA MINHA ALMA AINDA HAVER BELEZA

 

 

Uma foto especial, quadrada, métrica... Nem todo amor termina apenas pela vontade do casal... Toda separação sim. De qualquer forma, eram rostos felizes estampando a eternidade passada daquele momento ainda bonito e doloroso... o presente... e o futuro...

RETANGULAR / DE DIGESTAO DIFICIL

Marcio Branco
© Todos os direitos reservados