Ser amado é sempre uma luz
Seu amor é que me dá alegria
Brilha lua que muito nos reluz
Quero estar com você nesta elegia
 
Lua que fustiga a noite vazia
Realça a eloqüência do momento
Luar frenético de pura magia
Delírios tocantes sem lamento
 
Lua contigo não tenho escuridão
Também não sinto lágrimas que caem
Só as luzes de alegria que me atraem
 
Sua luz aquecerá meu coração
Na esperança de ver minha amada
Neste luar que meu amor fez morada
Carlo Magno 14/06/11

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados