Pai,

Um dia voce me fez nascer,

com o meu choro

me pegou nas tuas mãos ,

colocou-me no teu colo e , me fez abrir para ti os meus olhos...

Pai,

na tua frente vi um semblante de emoção e felicidade

na tua façe sentia a maior  e perfeita cumplicidade

naquele momento  tornava-mos pai e filho de verdade...

Pai,

quando eu chorei pela primeira vez  reconheci o teu mundo

e o meu mundo juntos em um só segundo,

Pai,

quanta emoção, tanto carinho se passava em mim 

que sentia mal caber na palma das tuas mãos ...

Pai,

Por um instante parado,

tú ali olhando aquele ser tão pequenino

tão frágil, tão sensivel que transferia todo

o amor e  carinho  para aquele menininho...

Pai,

vi por um instante um filme distante,

um cenário longe, histórias e personagens que o tempo faria ter fim um dia...

Pai,

esta nossa historia começa aqui

o personagem acaba de existir para ti

eu estou aqui e nossa história não vai ter fim...

 

José Renato da Silva Junior

 

 

 

 

 

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados