Amor de verdade!

 

Que palavra é esta que move pessoas,

muda situações e faz o ser humano andar no mundo como se nada não existisse...

Que sentimento é este capaz de fazer o mais duro coração se render

as coisas e situações mais simples da vida.

Que atitude é esta onde podemos ver escondido no semblante da mais grosseira pessoa

um sentimento capaz de amar, amar e amar sem limites...

Que gesto é este que passa de mão em mão,

de boca em boca, tocando no mais puro sentindo e afagando o maior dos estimulos...

Amor é assim, não tem cor, idade, nível social ou cultura ele vasculha cada canto

e estampa nas formas mais variadas nos fazendo pessoas loucas e por que não dizer alucinadas...

Ah,

como é bom amar

poder sentir no peito a emoção de uma grande paixão

ver o nosso bom e velho coração amando e gritando de tanto prazer que nos deixa permitir por alguns instantes enloquecer...

Amor, amor , amor de verdade jamais vai morrer...

Jose Renato da Silva Júnior

18/08/2011.

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados