Fome !
Meus olhos sucumbiram em lágrimas
minha alma chorava de dor por tanta falta de amor
meu coração partia em pedaços de ouvir gritos de horror
meu ouvidos escutavam ruidos de muito clamor
minha natureza amarrava como um perdedor
diante de ver tanta falta de amor
meus pés não conseguia ir a lugar algum
minhas pernas saltavam de maneira irracional
minhas atitudes discutia com os resultados por não ser-mos original
A cada olhar triste e sofrido daquela crianaça com fome
a historia escrivia seu nome
Fome,Fome,Fome...
Na minha cabeça a dor flutuava mais e mais
minha vontade passava por cima de minha realidade
como doia ,
corria sem direção para amenizar aquela situação
Doia tanto, tanto por não poder resolver de imediato
Chorava, chorava de tanta dor e caia aos prantos vendo o peso da dor
A meu Deus olhava para o alto e dizia
este cenário existe dentro da vida de meu irmão
Fome, fome, fome...
Um suspiro, um gemido, um corpo ali sem forças para pedir
Ah meu DEUS não nos faça sentir
Fome, fome, fome...
José Renato da Silva Junior
© Todos os direitos reservados