Sonho que anjos moravam no telhado
Brincavam toda noite, de mansinho
Muitas vezes conversando em chiado
Outras vezes sussurrando baixinho
 
Bem cedo acordava no raiar da aurora
Corria lá fora, mais que tristeza
Ainda mais cedo eles foram embora
Sabiam que eu viria com certeza.
 
Muitas vezes na varanda dormia
Sonhava que feliz iria conhecê-los
Quando o vagalume passando alumia
Pensava no olhar dos anjos, fiquei sem vê-los.
 
Quantas vezes espiando o telhado vazio
Sabia que brancas asas eram véus
Quero continuar olhando o telhado sombrio
Mesmo sabendo que anjos vivem no céu
Carlo Magno 09/06/11
 

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados