Namorar é ficar enamorado
Sonhar e permanecer sonhando
Beijar e também sendo beijado
Conjugar o verbo amar amando
Cantar feito rouxinol apaixonado
 
Mostrar que sempre é capaz
De olhar nos olhos procurando paz
É declarar e ser compreendido
Sempre ligar e ser atendido
Gritar ouvindo o eco apaixonado
 
Neste dia dos namorados
Todos ficam encantados
Com alegria e muita recordação
Aquilo que marcou nosso coração
Abraçar e amar estando apaixonado
Carlo Magno  11/06/11

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados