Nos meus sonhos tive mágicas visões
Sentia os amores e grandes paixões
Bocas que foram minhas em beijos
Nas sombras das luzes e lampejos
 
Ter esses sonhos me fez sorrir
Nas lindas noites de luar
Sonhos que me fizeram chorar
Por aquela que me fez partir
 
Ter esses sonhos mesmo que fosse
Por uma noite ou por um alento
Que o sonhar me beijasse doce
A minha boca e não o lamento
 
Se o sonho para mim fosse o norte
Seguiria essa vida como único trilho
Mesmo que depois viesse a morte
Viveria esse sonho como caminho
Carlo Magno 28/05/11

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados