Pensamentos vazios em dias vadios
são loucuras que escorrem a fio
sem segredos, pelos dedos
e me esvaziam dos sonhos ledos
Rebatem-se na mente lembranças e medos
egressos de um sonho torto
são as tristes sombras do enredo
de um amar mal esculpido
meio vivo, meio morto
Ouço nesta noite fria
o uivo da paixão maltratada.
Quero uma dose a mais de melancolia
para enganar esta dor esquiva
que insiste em doer calada
Estou só na noite errante
noite que cheira a ti
e que me faz lembrar de ti
mas que de ti me faz distante
sergio néspoli
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados