Vejo-te passar
Como um rio
(Indiferente)
 
Serei eu pedra
Ou uma planta
(imóvel)
 
Se tu passas
E não percebes
(ou só finges)
 
Nada sou aos olhos
Inútil como o vento
(um sopro)
 
Ou é tu uma pedra
Um tronco pelo rio
(algo indiferente)

Joselito de S. Bertoglio
© Todos os direitos reservados