Joselito de S. Bertoglio

Meu nome é Joselito, tenho 27 anos, sou estudante de psicologia e gosto de escrever sobre a natureza humana, seus sentimentos, visões e etc..., gosto também de compor sobre a relação humana com a natureza. Escrevo a pelo menos 15 anos, mas só nos últimos 5 que venho me dedicando com mais empenho, buscando sempre o esmero do meu versejar....

"Sou eterno viajante do mar da vida, disperso no tempo, senhor do próprio destino."

💬   joselito.poeta@gmail.com

Poesias de Joselito de S. Bertoglio

Título Data Com.
Indiferença 11/08/2011 0
Tantas são Marias 11/08/2011 0
Admirado 11/08/2011 1
Ode ao coração viajante 11/08/2011 0