O dia desaparece.
O véu da escuridão ,
Rasga o céu trazendo consigo o véu  da noite ,
Como se tivesse em sua mão
Um instrumento cortante
A rasgar o véu da noiva.
Nada anuncia,
Apenas avança,
Avança em passos lentos.
Como um vampiro que enfeitiça a sua presa,
A noite convida os amantes a bailar em seu mistério.
Não existe mais nada além da escuridão,o convite ao breu.
Sonhos e pesadelos ,são embalados em sua canção.
Nada mais além que amor,tesão e paixão.
Tempo,curto,
Curto o tempo.
O tempo da noite,o tempo dos sonhos,
O tempo dos desencantos...
O tempo dos amantes.
Nada mais,apenas o pequeno espaço curto de tempo,
Do tempo da noite.