Tantas são Marias

Tantas são Marias
Marias Madalenas
Marias Helenas
 
Marias de almas ferrenhas...
Marias de almas serenas...
 
Marias mães que acalmam
Marias mulheres que abrasam
 
Tantas são Marias
Umas são cheias de Graça
Outras ardem em fogo e brasa
 
Ó Marias que trazem encanto...
Outras causam espanto!...
 
Marias do céu
Marias da terra
 
São tantas as Marias
Bem e mal aventuradas...
 
 
Joselito de S. Bertoglio

Joselito de S. Bertoglio
© Todos os direitos reservados