ESCURA PAIXÃO
(AUTORIA DE MIRLES ROCHA VALLE)
(RIO DO SUL-SANTA CATARINA)


MINHA MULATA NEGA FACEIRA...
TENS UM OLHAR DE FEITICEIRA
VIESTE SEM O MEU CONSENTIMENTO
E TE INSTALASTE EM MEU PENSAMENTO
TEU CORPO ESGUIO E FORMOSO
É UM FRUTO LINDO E GOSTOSO
SOU TEU ESCRAVO EM MEU SONHAR
E SÓ SEREI LIVRE, SE O MEU SONHO REALIZAR...
FECHO MEUS OLHOS E TE VEJO
TUA BOCA É MEU MAIOR DESEJO
FUI ACORRENTADO NA TUA ESCURA COR
E POR TI QUERIDA VIVO CHEIO DE AMOR
QUANDO DURMO SONHO COM VOCÊ
ATÉ MEUS SONHOS ESTÃO A TUA MERCÊ
NÃO SEI MAIS VIVER LONGE ASSIM
QUERO VOCÊ JUNTINHO A MIM
QUANDO PASSAS POR MIM A REBOLAR
FICO ASSANHADO, LOUCO PRA TE PEGAR;
MULATINHA LINDA DO MEU CORAÇÃO
É GRANDE POR TI A MINHA PAIXÃO.

OS NEGROS TEM A SUA BELEZA. NA PELE ESCURA TEM A MAGIA NA COR .
A RAÇA NEGRA É UMA RAÇA FORTE , DE VIBRA E QUE ME INSPIRA POR EU SER APAIXONADO PELA COR NEGRA. QUANDO VI PASSAR POR MIM UMA MULATINHA MUITO BONITA , IMAGINAVA A MENINA SAMBANDO, INSINUANDO-SE EM SUA ROUPA COLANTE NUM CORPO ESBELTO E FORMOSO. AS PALAVRAS FORAM SURGINDO E A POESIA NASCENDO, COMO SE CADA NOTA DE UMA LINDA CANÇÃO PAIRASSE SOBRE MINHA LÍNGUA. EM CADA FRASE UMA EMOÇÃO DE VE-LA PASSAR. A RAÇA NEGRA, A MULATA BRASILEIRA É UMA MULHER GRACIOSA E BONITA DEMAIS NO MEU VER.

NA VARANDA DE MINHA CASA