Foi uma experiência incrível
Foi um momento sublime
É que minha vida de dor e tristeza sofreu novo arranjo
Ao receber dos céus todo amor e beleza no forma de um anjo
Anjo este que, como por encanto,
Apenas por existir anulou meu pranto
E destruiu toda minha solidão..
Aquecendo, com amor e carinho,
Revivendo, assim bem de mansinho,
Esse inerte, frio e desolado
Meu coração.
COPYRIGHT - MAURO MARACAJÁ - 2011
Mauro Maracajá
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados