Teu sorriso me disse que você é bem mais
Do que uma simples garota pode ser.
O teu corpo me disse que você é capaz
De dar a um homem todo amor e prazer
 
Fazendo isso com toda emoção,
E entregando todo seu coração,
Pra aquele homem que merece lhe ter..
 
Ah, coração, não se engane.
Com sorrisos frios, sem nenhum calor.
A menina Marianne
É só quem pode lhe dar valor...
 
Ela é uma menina doce de se entender,
Tem sentimento para dar e vender.
Ela é uma mulher, ela é um avião,
Que me fascina e me deixa no chão.
 
Que descongela todo meu coração,
Que bate forte com tanta emoção,
Voando alto no amor e em você..
 
Ah, coração, não se engane.
Com promessas falsas, sem nenhum valor.
Só a minha Marianne,
Sabe de fato o que é o amor...

 

 

COPYRIGHT- Mauro Maracajá - 2011

Mauro Maracajá
© Todos os direitos reservados