Solidão & Esperança

O tempo passa,

A noite chega,

Aonde esteja,

Só penso em ti.

 

Meu pensamento,

Voa no espaço,

O que é que eu faço,

Pra ter você aqui?

 

O meu amor sempre estará

De braços abertos a te esperar

 

Meu coração pode até falar

Por mim mesmo, é só escutar

 

O que ele diz e compreender

Uma pessoa que só quer você..

 

 

copyright - 2011 - Mauro Maracajá