Meu bem, você não imagina do que é capaz
De colocar o seu jeito em tudo o que faz
De remover todo medo, mostrar-me a paz
Provando que nosso amor não termina jamais

De conhecer todas plantas e os animais...

Meu bem, você não imagina o que és para mim
A força que me alimenta de um amor sem fim
Você é tudo pra mim e perdê-la, jamais
Só quando perto de ti é que eu sinto a paz

Pra te fazer mil canções e te amar demais...

Meu bem, você não imagina o que é te perder
Pois, o que há de bonito, eu só vejo em você
Você me mostra que o tempo parece parar
Quando o que faço na vida é pra te mostrar

A poesia de ser, ficar e te amar...

COPYRIGHT - MAURO MARACAJÁ - 2011