Quando os sinos betem!
No silêncio,
o vento sopra,
a noite parada suave e quieta
o dia se aproxima bem devagar
trazendo na expectativa algo para acontecer
Os sinos batem...
Os sinos batem
com eles tons, melodias sem rima
frases sem versos anunciam acontecimentos diversos...
Os sinos batem
noticias boas, ruins não importa
os sinos são mesmo assim
anunciam o que tem por vir...
Os sinos batem
costume, tradição alimenta os sinos da velha e boa tradição onde a
expectativa, o medo, a raiva, a angustia fazem os sinos vir sempre com seu recado
e sem querer ser notado...
os sinos batem e anuciam um resultado...
Os sinos batem
São curiosidades, expectativas eles estão sempre a deriva
move-se de um lugar para outro
trazendo e levando um resultado curioso...
Os sinos betem
comunica, explica e ramifica a memoria de que seus batidos
fazem parte de uma grande historia...
Os sinos batem...
José Renato da Silva Junior
© Todos os direitos reservados