Sou como um camelo!
« em: Julho 30, 2011, 23:00:31 »

Citar


Sou
Como um camelo,
Que anda pelo o deserto
Em busca dum oásis,
E quando encontra outro,
Pergunta:
-“Que fazes aqui”
-“Vim ter contigo quando te vi.
Assim,
podemos os dois andar juntos à
procura d’água”

Olhei para ele,
parecia-me um retrato
a óleo,
obra de arte, em abstrato,
ali no deserto,
então,
disse-lhe  convicto, certo,
-“procuremos água!

Foi chato!
Eu, um camelo, fui numa direcção
ele noutra,
mas quando encontrei água enchi a bossa,
o outro encontrou petróleo e encheu a bolsa!

Beber água dá vida,
mas não dá força,
só dá para encher a bossa
e carregar quem enche a bolsa!
 
Continuei camelo,
o outro colecionar d'obras d'arte!
................xxxxxxxxx........................ .............
Autor deste inédito:
Silvino Taveira Machado Figueiredo
(Figas de Saint Pierre de Lá-Buraque)
Gondomar
 

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados