O mundo continua rolando,
Nós vamos andando,
Uns indo,
Outros chegando
Com milhões de anos de atraso,
Serão incógnitas;
Se flores para vasos
Ou cactos do deserto.
Nada é certo!
................xxxxxxxx..........
Autor deste original inédito:
Silvino Taveira Machado Figueiredo
Gondomar
 

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados