LINDA CONVIVÊNCIA

LINDA CONVIVÊNCIA
 
A noite chega com seu lindo luar
Lua branca prateada... que tanto brilha
Em conluio com todos os namorados
É simplesmente uma maravilha.
 
O casal parece u’a só pessoa
Trocando juras... declarando amor
Momento de promessas e ternuras
Os dois se amando com grande fervor.
 
Chega o dia esperado do casamento
Ele e ela apaixonados... só alegria
A festança pronta, o dia esperado
Momento aguardado com grande euforia.
 
Os anos se vão e a paixão se evapora
Mas se bem cuidado... o amor permanece
Se como um jardim for sempre regado
A  compreensão e o respeito prevalece.
 
Uma vida vivida, um belo exemplo
Em sua convivência... fizeram história
Lutas e dissabores, u’a experiência
Orgulho dos filhos, linda memória.
 
(Christiano Nunes)

 

CHRISTIANO NUNES
© Todos os direitos reservados