DOR DE AMOR E ENXAQUECA

 
Diz a canção,
Que o amor é feito de ilusão,
Será?
Ou, é a ilusão
Que é feita de amor?
 
Seja como for,
Não tenho medo do amor
Mesmo sabendo
da possível dor.
 
A ilusão pode ir,
O amor também,
Só não quero que se vá
Minha capacidade de sonhar
E amar.
 
Virão outras ilusões
Outros amores,
Possivelmente outras dores,
Não importa.
 
Com a ilusão agente sonha,
Com o amor se vive... Desfruta,
Suga dele, todas as possibilidades
De felicidade.
 
E a dor?
Agente cura.
 
Dor de amor
É como enxaqueca
Dói, machuca,
Maltrata,
Mas não mata.
 
Rio de Janeiro, 02.07.2011
 
 
 

Escrita em dia de muita enxaqueca e dor de cotovelo. Ninguém queira sentir as duas juntas. É demais. rs

Rio de Janeiro, RJ.

Ildérica Maria de Souza Nascimento
© Todos os direitos reservados