ENCONTROS E DESENCONTROS “INESPERADOS”

 
De um encontro inesperado
Passei a viver
O sonho de amor
Há muito esperado
 
Sonhos de amor
São todos iguais,
Só tem início e meio,
Muita Cumplicidade, tesão e bom humor
Nunca o fim.
 
Meu encontro inesperado,
Trouxe prá mim
Tudo que havia sonhado,
O pacote veio completo,
Inclusive, o inesperado fim
 
Esse desencontro inesperado,
Trouxe-me à realidade,
Lembrei, que os grandes encontros
Tem início, meio,
Um dolorido e inesperado fim
 
E agora?
Com o desencontro
Como vou controlar
Os desejos de ligar, de falar
De encontrar e amar?
 
Rio de Janeiro – 30.06.2011 (00:06 min)

Escrita após inesperado fim de um relacionamento.

Rio de Janeiro, RJ.

Ildérica Maria de Souza Nascimento
© Todos os direitos reservados