Boneca de vidro

Boneca de vidro
Espanta-me o teu olhar,
O seu corpo é franzino
Pouco custa para quebrar.
Boneca de vidro
O teu brilho me faz sonhar
Tua pele é transparente
Posso ver teu coração pulsar.
Boneca de vidro
És oca por dentro
Fria por fora
Teus cacos vou juntar.
Boneca de vidro
Mesmo assim vou ti amar
Por mais que não queira
É preciso ti reciclar.

Quero agradecer a poetisa (Larissa Gonçalves) que gentilmente
Permitiu-me postar um texto meu que leva por titulo o mesmo de
Um poema postado por ela aqui no site no dia 28/01/2010.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados