Querer-me (soneto)

Querer-me (soneto)

Como seria mágico residir em seu coração,
Como eu poderia fazer-me dele servir?
- Queria sacramentar esta minha paixão,
Porem temeroso não me atrevo te inquirir.
 
Porque não a pretendo por mera consolação.
É-me sagrado tela, sem que venha me resistir.
Ti guardaria em mim, como uma doce ilusão,
Mesmo que o seu amor não me viesse consentir.
 
Não me digas que esta por vir tal encorajamento,
Não me bastara esta debalde explicação.
Seria um vil pecado não me concede-lo.
 
Deveras que a tua alma me conceda a remissão,
Que o seu coração não sofra pelo arrependimento.
Se achares por bem querer-me, não hesite em fazê-lo.
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados