Lagrimas: no meu rosto corem lagrimas de pessoas nascendo sem saber viver, e outras morrendo sem saber o porquê.
Lagrimas: pela criança abandona, sonha ser adotada
Lagrimas: pelos velhos que passam fome, frio na madrugada, sua vida é amargurado, mas não se deixa ser derrotados
Lagrimas de flores secas no jardim. De um grito inútil de um amor sem fim
Lagrimas, de um mundo cruel, crianças não acreditam em papai Noel
Lagrimas; pois seguimos na escuridão acabou a escravidão, mas não descriminação
Lagrimas, pois a desigualdade social existe em um país imperial
Lagrimas; homens o pensão em vingar em vez de perdoar
Lagrimas; pois o mundo e frágil como  cristal e não existe paz universal

suellen
© Todos os direitos reservados