A contento todos percebem...
No contrapé da melodia,
Amiúde, erramos os passos.
 
Inconveniências intoleráveis
Discursos exóticos, abomináveis;
Perfídias indesejáveis.
 
Torpores de ordem geral,
Tortelos e turvos de sabedorias,
Ignóbeis criaturas ditas legais.
 
Traquejados no palanque,
Traçam teias, mexem pauzinhos,
(Velhos hábitos de trapacear).
 
“Salvo raríssimas exceções”

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados