Tatuagem sutil
Que embelaza
Teu abdomen.
Que cria em mim
Farejos de desejos
Nessa tatuagem fatal.
Tento abolir essa atração,
Que me comove, que me atrai.
E arrepia-me de tesão!
         
                   Nilópolis, 04/08/2011.
              

 

José Lopes Cabral
© Todos os direitos reservados