ORAÇÃO POR MEUS PENSAMENTOS

 
ORAÇÃO POR MEUS PENSAMENTOS
 
Ó SENHOR TÃO BOM E JUSTO,
FAZEI QUE EU POSSA  PENSAR,
SABENDO PAGAR O CUSTO,
PRA O BEM SEMPRE ALCANÇAR.
 
QUE MINHA IMAGINAÇÃO,
UNIDA À MEUS PENSAMENTOS
PRECEDA A MELHOR  AÇÃO,
PRA QUE EU VIVA BONS MOMENTOS.
 
MEU DEUS PURO E CONSCIENTE,
AJUDE –ME  IMAGINAR,
DE UMA FORMA COERENTE,
SEMPRE ANTES DE FALAR.
 
JESUS DE GRANDE AFETO,
QUE MEU HUMILDE PENSAR,
TORNE-SE SEMPRE CONCRETO,
E JUSTO EM TODO LUGAR.
 
QUE EU  SEJA COERENTE,
EM TODAS  MINHAS AÇÕES,
TENDO COMO PRECEDENTE,
GRANDES IMAGINAÇÕES. 
 
MAJESTADE DA TERNURA,
QUE O PENSAR E O FAZER,
FAÇAM A MINHA FIGURA,
DE HUMILDE PREVALECER.
 
ROMILSON ELIAS RIBEIRO 24-07-11 [email protected]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados