ORAÇÃO DO SILVIO SANTOS

 
JESUS DE GRANDE BONDADE,
FAZEI-ME SEMPRE GERIR,
COM JUSTIÇA E HUMILDADE,
MINHA EMPRESA JEQUITI.
 
QUE EU TENHA PROSPERIDADE,
TAMBÉM COM A TELE SENA,
DAÍ-ME  DEUS DIGNIDADE,
PRA QUE ESTEJA  SEMPRE EM CENA.
 
FAZEI-ME, AGRACIADO,
PELO DOM DE APRESENTAR,
PROGRAMA BEM  HUMORADO,
QUE A TODOS POSSA ANIMAR.
 
EMPRESÁRIO DE HUMORISTA,
QUE EU FAÇA A DISTINÇÃO,
TANTO SENDO UM BOM ARTISTA,
QUANTO UM HOMEM  DE GESTÃO.
 
SENHOR  FAZEI QUE EU SEGURE
A ARTE DE PROSPERAR,
E TAMBÉM SEMPRE  PROCURE
ALGUÉM DÍGNO  PRA AJUDAR.
 
CONCEDA-ME A HUMILDADE,
PARA DAR E RECEBER,
E QUE PELA CARIDADE,
FAÇA O BEM  PREVALECER.
 
POR MEU NOME SILVIO SANTOS,
SOU GRATO DE CORAÇÃO,
COM ELE EM TODOS  OS CANTOS,
ENCANTO ESTA NAÇÃO.
 
NÃO TIVE FILHA EMILIA,
Ó DEUS DA DIGNIDADE,
MAS AJUDE MINHA FAMILIA,
NA PRÁTICA DA HUMILDADE.
 
QUE EU USE O MEU ANEL,
PRA QUE TODOS POSSAM VER,
QUE O SENHOR  ABRAVANEL,
É FIRME NO SBT.
 
SENHOR DA DIVINA GRAÇA,
DAÍ-ME O DOM DE APRESENTAR,
PARA  QUE EU SEMPRE FAÇA,
O POVO SE ALEGRAR.
 
MEU JESUS QUE A FIRMEZA,
QUE ME FAZ UM BOM GESTOR,
PROSPERE  EM QUALQUER  EMPRESA,
COM MINHA HONRA E MEU VALOR.
 
SOBERANO DA BELEZA,
QUE A MINHA DIGNIDADE,
TORNE-ME UMA GRANDE ALTEZA,
PRA QUE EU CHEGUE  À MAJESTADE.

 
 
 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados