ORAÇÃO POR MEU DESEJO DE CASAR

 
ORAÇÃO POR MEU DESEJO DE CASAR
MEU JESUS DA ETERNA GLÓRIA,
QUE EU VIVA O GRANDE MOMENTO,
SUBLIME NA MINHA HISTÓRIA
QUE TRARÁ MEU CASAMENTO.
 
CONCEDEI-ME A VONTADE,
PRA VIVER UMA RELAÇÃO,
REPLETA DE HUMILDADE,
E COM AMOR NO CORAÇÃO.
 
MONARCA  DAS ESPERANÇAS,
REALIZE O MEU DESEJO,
O TROCAR DAS ALIANÇAS,
FIRMADO NUM GRANDE BEIJO.
 
QUE A FORÇA DE VONTADE,
QUE ESTÁ EM MEU VIVER,
FAÇA COM DIGNIDADE,
ISTO EM MIM ACONTECER.
 
QUE CASO TENHA MISTÉRIO,
NA ARTE DE SE CASAR,
QUE EU HAJA DE MODO SÉRIO
PARA ELE SUPERAR.
 
MEU SENHOR JUSTO E LEGAL,
FAZEI QUE EU POSSA CHEGAR,
NA UNIÃO CONJUGAL,
DE MANEIRA EXEMPLAR.
 
 
ROMILSON ELIAS RIBEIRO 01-08-11 [email protected]
 
 
 
 
 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados