ALGUMAS ÁRVORES NO INVERNO

ALGUMAS ÁRVORES NO INVERNO  (Soneto)
 
Árvores com folhas amareladas
Que até parecem estarem sem vida
O chão forrado com folhas caídas
Com a baixa temperatura e a geada.
 
Suas  copas verdes desapareceram
O frio forte e o vento não resistiram
Simplesmente murcharam e caíram
Apenas algumas sobreviveram.
 
Uma estação que se vai, outra que vem
Os brotos nascem bem fortes e lindos
Em  poucos dias lindas flores já tem.
 
Devagar a vida vai ressurgindo
A bela natureza  volta a fluir
 E junto com ela a alegria também.
 
(Christiano Nunes)

 

CHRISTIANO NUNES
© Todos os direitos reservados