Amar-te muito, sentir o pulsar do teu coração junto ao meu
Emocionada olhar nos teus olhos e te fazer sentir o homem mais feliz
Te mostrar o quanto eu te quero,  te venero, e te espero...

Só assim eu serei feliz, muito feliz!
Teu amor ainda é tudo, teu corpo me incendeia...me faz virar chama
Quando em mim encosta sinto incendiar meu coração com esse amor
Amar-te muito sentir o tic-tac do teu coração e chorar de emoção.

Numa explosão quero contigo calar meu coração...nessa emoção
Meu coração está feliz, do jeito que eu sempre quiz...
E amanhã estará ainda mais feliz sabendo que divido contigo minha paixão
Sei que estas ai do outro lado da telinha...e sei que estas aqui dentro do meu coração

LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados