VIAGEM DE ÔNIBUS DURANTE O DIA

VIAGEM DE ÔNIBUS DURANTE O DIA
 
Olhando pela janela
Mesmo estando em movimento
Vejo por alguns momentos
A paisagem muito bela
Que enche minh’alma
Trazendo-me muita calma
Sol de inverno, luz amarela...
 
Nos campos iluminando
Com seus raios amarelado
Que eu observo do outro lado
As campinas verdejando
Recebendo luz e calor
Do astro rei em seu esplendor
E o poeta se inspirando...
 
Esse é o bom da viagem
Nada pra se preocupar
Apenas contemplar
Espera a sua paragem
Seguir com muita alegria
Transformar tudo em poesia
Viajar de ônibus, a vantagem...
 
(Christiano Nunes)

 

CHRISTIANO NUNES
© Todos os direitos reservados