SAUDADE OU LOUCURA

SAUDADE OU LOUCURA
 
É sábado
Uma manhã tranqüila e calma
Queria saber
De alguém que marcou e ainda me acalma.
 
Não sei
Se  foi saudade ou foi loucura
Mas para mim
U’a pessoa de alma pura.
 
É inverno
Belo dia de bastante frio
Não suportando
Talvez cometido um desvario.
 
Liguei
Pro número que tinha dela
E quem atende
Pra minha surpresa, é ela.
 
Mui rápido
Poucas palavras entre nós
Foi a melodia
Mais doce e mais suave, sua voz.
 
Queria
Saber se está feliz ou não
Apenas sei
Que a surpresa nos causou emoção...
 
(Christiano Nunes)
 
Julho/2011

 

CHRISTIANO NUNES
© Todos os direitos reservados