Maquina de carbono

Ao meu ver , estou errado

Errado de me iludir

Com essa diversão

Que pode me destruir

 

Por fora sou apenas ser

Por dentro sou diferente

Tenho peças e mecanismos

Me fazem pensar e crer

 

Fizera-me medicamentos

Diz curar a enfermidade

Trouxera-me o alchool

Diz tirar a realidade

 

Com seus bancos

Cria-se o pesadelo

Com suas leis

Cria-se um modelo

 

De que adianta viver

Se sua alegria

Seu poder

Me faz morrer

 

Como posso Deus

Ter tantos comandos

Como posso Ateu

Ter tantos Espiritos

 

Se com tanta evolução

Ainda vivo em destruição

Tanto eu quanto meu irmão

Essa maquina de carbono foi envão ?

 

 

Molina
© Todos os direitos reservados