Você chegou:

 

Você chegou 
Um dia alguém bateu à porta do meu coração,
eu lhe sorri, e deixei que entrase, 
e de mansinho ele entrou, sem que eu notasse
se apossou de tudo em mim
Meu coração meu corpo até 
minha alma ele pegou.
Dai então eu,só queria

viver sonhar com ele, despertar pra ele.
Sentia a felicidade juntinho de mim,
iludia-me com seu olhar de ternura,
com palavras bonitas e, num despertar descobri,
que estava amando de verdade.
Hoje, tudo o que me resta é a saudade,
o meu amor, sem dizer nada partiu.
O brilho de meus olhos se apagou,
deixando brotar duas lágrimas...
Estou só...percebi que,
a vida já não é mais bela
pois já não tenho ao meu lado 
aquele que me foi tão terno.
Nunca conseguirei lhe esquecer,
o amor nasce, nunca morre,
é eterno.
E se amanhã quiser bater na porta de meu coração,
eu lhe sorrirei e lhe deixarei entrar novamente....por que eu amo você....
( Autor Cruz de Oliveira)
 

 

Santa margarida Cruz de Oliveira
© Todos os direitos reservados