Feliz escrevo
feliz novamente
Lembro da bela tarde
em que voce foi cuidadosa comigo
lambro quando eramos crianças
e nao era a bárbara era voce
sempre foi
gostava de voce e voce nem dava bola
namorow duas vezes e nao foi feliz
voltando a nossa cidade tive uma tarde inesquescivel
em que limpamos juntos e sozinhos sua casa
onde aki espero que voce fique de verdade
aqui onde voce me disse pessoalmente que gosta de mim
mas infelizmente como amigo
voce tambem me deu conselhos
e posso finalmente recomeçar e te amar sem sofrer!
Bruno M. Oliveira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados