Como continuarei vivendo?

E agora, o que farei?

A primavera foi embora

O sol já saiu

O sorriso já partiu.

 

Me fala!

Como poderei viver?

O jogo já acabou

A alegria se perdeu

O objetivo morreu

Você já venceu a guerra.

Você já me destruiu.

 

Não se faça de tonta, me responda!

Você vai me deixar assim?

A felicidade se despediu

O buraco se abriu

A ilusão já se despiu

O desprezo impingiu

O sofrimento me puniu

A força desmoronou-se.

 

Você ainda está aí?

Me parece que você já foi embora.....

E agora, o que faço? Qual minha sina? Qual minha saída?

Se o inferno já consome

Se a dor já aniquila

Se a morte já chama o meu nome.

Se tudo perdeu o sentido

Se tu já foste embora.

 

E agora, como sairei desse martírio sem fim?

Você tem a resposta?

Você já está satisfeita em me ver no chão?

Você já se alegrou em me ver destruído?

O que você quer mais de mim?

Me deixa em paz, por favor.

Mas se você me deixar em paz, como continuarei vivendo?

Você tem a resposta?

Você pode me ajudar?

 

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados